Минуты не заметны

Крушинская Ольга
Минуты не заметны, а часы -
В одно мгновенье.
Я расплетала две, своих, косы
Плевать на время
Я за него цеплялась
Как в сетях.
Сжигает пламень...
Горстями высыпала,
сердца страх,
На белый камень
Я не боюсь
В руках твоих -пою,
Звучу как скрипка
Ты мой, любимый музыкант
В глазах улыбка.