Вдалике

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ВДАЛИКЕ.

Сегодня Эльбрус вдалеке,
Своей, сиял вершиной
Долго на него глядел
Я мчавшись  на машине.

Кажется подать рукой
Рядышком он, близко
На самом деле, далеко
Километров за триста.

Весь хребет в белом снегу
Он будто нарисован,
Оторваться не могу
Им весь я очарован.

Куда не глянь весь Кавказ
Красотой сверкает
Радуя собою глаз
Душу с сердцем наполняя.

А они спешат к нему
Обнять  хотят, увидеть
Друзей своих Карачайву
Порадоваться жизни.