Вод длиной сей, Водяной, знак небесный, именной!

Кость Ярила
В воде сам Бог и он живёт в Одессе!
Шутить не позволяет он с собой.
Звучит он громогласно в Чёрной мессе,
Зовёт Мессией моря Чёрного на бой!

В "большой воде" бурлит неумолимый
И бережёт нашу Одессу-мать.
Союз небесный их, он - нерушимый,
И никому у нас их не отнять!...