доктор развлекается?

Володя Жигадло
Печаль...Любезный...Здорово, конечно.
Большое плаванье большому кораблю.
Всё в нашем славном мире быстротечно,
но я  его по-прежнему люблю.

Был грозный царь и был царя опричник
и на Москве-реке...Жаль, не мастак.
Точка-тире, собака - пограничник.
На карте так, на местности вот так.

Все доктора работают на ощупь-
нащупают больное и вперёд:
-Так где же тело убиенной Вами тещи?
А  нет его. Такой вот мы народ.