Вас в кабинет свой приглашаю

Галина Кадацкая
Попавши не с первого раза,
Но всё же открыв здесь страницу,
Волнуясь, ждала только часа
Узреть первых тысяч границу.

Стремительно публиковалась,
Регламент всегда нарушая,
Чуть позже,конечно,вписалась,
Уверенность приобретая.

Теперь вспоминаю с улыбкой,
Какой я восторг испытала,
Увидевши первую"тыщу",
О чём и не предполагала.

Четырнадцать тысяч сегодня
Читателей вместе с друзьями.
Пишу здесь и в полночь,и в полдень.
Всех вас в кабинет приглашаю!