Стихи о надежде

Василий Омельченко
Стихи о надежде,
Любви и доверье
Я буду писать,
Иегова, поверь мне!

Ты знаешь разлуку
И боль, и печаль, -
Великую муку...
Иегова, встречай!

К тебе я иду
Сквозь боль перемен,
И радости жду,
Опасаясь измен.

Ты видишь и знаешь,
Тобой я живу.
И сердцем страдаешь
На том берегу...

Я чистую душу
Хочу сохранить.
Отец мой, послушай,
Иначе не жить.

Любовью и верой,
Надеждой святою,
Избавлюсь от скверны,
Очищусь любовью.