Всё идёт ровно

Александр Хаустов Вне Времени
От тебя веет холодом, одиночеством, гордостью.
Твой шаг крепок и скор, сарказм отмерен до точности.
Ты не из робкого десятка и не боишься пророчеств ,
Пустых комплиментов друзей,
подруг пожеланий придумать самой сыну отчество.
Всё идет ровно, нет причин для волнения.
Открывай ключом дверь, кошелёк лишь доверием!
Впереди следующие два года и восемь месяцев,
Непогода и холод сменяются солнца депрессией.
Всё идёт ровно, и только радость нечастая гостья.
Всё привычнее сладостей неподанных горстья
На столе, в ожидании новых гостей.
Всё идёт ровно.
Всё идёт так как должно быть, но не как у людей.