Пасуем..

Ирина Александровна Воробьева
Печальная истина состоит в том, что слова пасуют перед действительностью. Иосиф Бродский

Как мы смелы все на слова!
На диалоги,обороты...

Но вот действительность-слаба!
Пасуем часто-обормоты...

Словами потрясаем так,
как будто все мы Демосфены...

И завыванием полны,
что позавидуют сирены...

Как мы смелы все на слова!
И спорим так,что небу-жарко..

Но рисковать мы не хотим..
Пасуем в страхе перед схваткой!