Кто уж готов соединиться...

Владимир Истомин
Кто уж готов соединиться
В Любви с Вселюбящим Отцом
И от Источника напиться,
Ведь мы разбужены Творцом!
Исток Любви и Всепрощенья
Так долго ждал Своих Сынов!
Не помышлял никто о мщеньи..
Чтоб на Земле цвела Любовь-
НАМ НУЖНО ВСЕМ СОЕДИНИТЬСЯ!
НАМ НУЖНО ВОЛЮ ПРОЯВИТЬ!
В друг друга и Творца влюбиться,
Чтобы окрепла Веры нить,
Что нас с Творцом соединяет!
НО ВЫБОР ДЕЛАТЬ НАМ САМИМ!
О НОВОМ МИРЕ КТО МЕЧТАЕТ-
ТАК ЗАХОТИТЕ СЛИТЬСЯ С НИМ!