Ожидание весны

Яна Скорпион Галицкая
Заметает метель
По дорогам... В апрель
Очень хочется вновь,
Есть к весне та любовь,

Что природа хранит,
Нас к природе манит
Яркость красок вокруг,
Среди снега и вьюг

Не цветёт лишь сирень,
И грустит целый день,
Дожидаясь тепла,
Где ещё не была,

Та живая душа,
Тенью карандаша
Создавая мечты...
Будто в марте цветы...

Будут пусть... Пусть живут,
Их есть те, кто так ждут,
Ждут и верят давно,
Жизнь - как будто кино,

Жизнь - мираж и рассвет,
Но другой просто нет,
Нет, ведь мы создаём
Ту весну, что так ждём!..