Галатее

Каменотес
У скульптора-каменотёса , всё быстро , жёстко ...
Он знает анатомию , почти хирург .
Прилюдии оставил на каменной фигуре .
Он любит холод , никрофил .
     Жену он выбрал с Бела Моря ,
     Дитя мороза , мерзлоты .
     Когда он наклоняется над нею , закрой глаза ,
     Осколки мрамора слетают с головы .
А руки , словно щупальцы у краба .
Для тела нежного , как ржавые ножи .
Какое удовольствие для Нимфы ?
Как будто тебя трахают ежи .
     Поэтому о сексе нету речи .
     Из мрамора руби тела , шлифуй .
     Когда же оживлю я Галатею ?
     Страдает в долгом ожидании .уй .
             25.01.17. Ёж