Райские цветы

Любовь Подручная
Расцветают лотосы - взгляд из бесконечности,
Словно зачарованный, я на них гляжу.
Расцветают лотосы, как привет из вечности,
Первозданную земную дарят нам красу.

Цветите, райские цветы, цветите,
И людям радость встреч всегда дарите!
И будет мир добрее и светлей,
Пока живёт цветок волшебный у людей.

А в селе красивые девушки рождаются,
Посмотри, любуйся, но и береги.
Словно эти лотосы, венчанные с вечностью...
Не сорви напрасно их, слышишь? - не сорви!

Цветите, райские цветы, цветите,
И людям радость встреч всегда дарите!
И будет мир добрее и светлей,
Пока живёт цветок волшебный у людей.

Перед этой красотой оттупает мелкое,
Суета земная отпускает враз.
Сердце наполняет радость бесконечная...
Верим вновь, что счастье не покинет нас!

Цветите, райские цветы, цветите,
И людям радость встреч всегда дарите!
И будет мир добрее и светлей,
Пока живёт цветок волшебный у людей.
               
                2013