Сильная Луна... Авторская песня

Виктор Дементьев 3
Слышится  буря  тиши,
Так  разбирает  тебя,
Только  сегодня  ищи,
Круг - на полнеба луна.
Взгляд, пониманием став,
Вздох оставляй на потом,
Прячешь  улыбку  тени,
Радость искрится – прочти…

Взяв - дотянусь до тебя,
Слышу  удары  в  сердцах…
Тук – стук, тук – стук,
Тук – стук, тук – стук…

Снова касаюсь слегка,
Миг задеваешь  меня,
Вдох – раскрываешься вся,
Контур цветка, лепестка…
Лишь прижимая пойму,
Сладость энергий в пылу,
Мягкость касаний плеча,
Свежесть принятия меня…

Лёгкость  толчка и рывок,
Жажду   желания –  ток,
Тук – стук, тук – стук,
Тук – стук, тук – стук…