А за окном метель метёт

Анна Присяжная
Опять за окном завывает метель,
И студит мою оголённую душу.
Опять одиноко ложусь я в постель,
Я голоса милого рядом не слышу.

Метель замела все дороги, пути,
Тебе, дорогой, до меня не добраться,
Зима забрала во владенья свои,
Любовь. Что же может теперь с нею статься?

Уймись же, проклятая, дай любви быть,
Не стой на пути, я прошу, умоляю.
Довольно свирепствовать: день, да ночь выть,
Ведь я в одиночестве свечкой сгораю.

23.01.2017г.Москва