Дежа вю

Артеменков Владимир
Все это было уже.
В другом, параллельном мире.
И там дважды два – четыре,
На временном рубеже.
             Другой мир такой же зыбкий,
             И нет в том ничьей вины,
             Что будут совершены
             Мною те же ошибки.