Не надеюсь на людей

Маргарита Шелешко
Я не надеюсь на людей
Не уповаю на князей.
Они толкнули, я упав
Не буду вечно горевать…

Мой камень, став главой угла,
Отвергнут ими навсегда.
На мне печать Его законов,
Князей Он укрощает гордых!

И, прилепившись к откровенью,
Им дам ответ своим спасеньем…
Храня закон Твой, утешаюсь
И от злодейства уклоняюсь.

Душа моя в руке Твоей
Не тороплюсь забыть о ней…
О вразумления  венец  -
О нем лишь ведает  Творец!

04.01.2003
Полтава