Зима

Александр Костюшин
Зима мне нравилась когда-то,
А нынче я к ней охладел:
В ней есть натура супостата
И леденящий беспредел.

Но коли выпала мне доля
Через сугробы путь торить
К весенней благодатной воле,
То зиму я могу простить.

Зима, зима…
Ну, что с тобой поделать?