Январь 2017

Николай Серёгин
Утром солнце,обновление
Просыпается народ
Рождество прошло,Крещение
В полной власти Новый Год.

Много сделали морозы
На закате января
Провалиться нет угрозы
В эти белые снега.

По лугам петляют зайцы
Куропатки лезут в снег
Выдает лису плутовку
Егерям красивый мех.