Зимняя погодка

Саша Локоть
Погодка прелесть! Солнце, редкие снежинки
Переливаются, блестят в его лучах.
Как пухом, укрываются тропинки,
Снежок повсюду - на деревьях и домах.

Укрыл глубокие овраги и долины,
Украсил лес, запорошил поля.
Как на открытках предо мной картины,
И это всё вокруг ведь Родина моя!

На проводах, заборах иней серебрится,
А под ногами снег, как музыка, звучит.
Ватага пацанов в сугробах веселится,
И сердце радостно и трепетно стучит!

Навстречу Небу протяну ладони,
С огромным наслаждением дышу.
Жить хочется - Я здесь не посторонний!
Благополучия, здоровья попрошу...