Откуда были эти чуды?..

Эдуард Аминов
Берегу

Свою дракоценную женщину
Берегу, как бриллиант без трещины,
И сохраняю в оправе семьи,
А не толкую о праве в бытии.

Мой досуг

С тех пор как начал жить с супругою,
Досуг мой стал с напругою.
То я на шапинге, а то с детьми,
С друзьями редко я в пути.

Откуда были эти чуды?..

Постигая все свои причуды
Размышляю, откуда были эти чуды.?
Видно шли они от ТУДА,
Где красота виднелась мне  ВСЮДУ.