Один день без войны

Александр Хаустов Вне Времени
один день без войны я прошу у бога,
один день без войны это не так уж много.
один день без войны, без кровавых слёз.
один день без войны в городе миллиона роз.

один день без войны для людей из стали,
верим что будем жить, но мы ждать устали.
один день без войны
а за ним ещё век.
Знай фашист что не сдастся русский человек!

********

               Мы здесь с тобой чтобы жить. нас не учили умирать.
               В нашем доме закон, порядок и благодать.
               За право жить без войны, за право не умирать
               Я готов до последнего вздоха стоять.

               Флаг Победы наш Дух, а Россия - Мать
               Мы здесь с тобой чтобы жить, нас не учили умирать!
                Не слышу сердца внутри
                и только 300, 30, 3!
               Батарея - Огонь!
               Батарея - пли!

*********

один день без войны я прошу у бога,
один день без войны это не так уж много.
один день без войны, без кровавых слёз.
один день без войны в городе миллиона роз.