Встречаем и любим

Наталья Развина
Встречаем и любим,
живём понарошку.
Теряем, находим,
всего понемножку.
Пожили, расстались,
на то есть причины,
Давно распрощались,
свободны отныне.
Вот только женились,
уже разбежались.
Ругались, мирились,
наверно зажрались.
Расчёт иль влюблённость,
имеем, не ценим.
В душе отдалённость,
с кем жили, заменим.
На лицах всё больше,
Сарказм и улыбки,
И снова на грабли,
свершая ошибки.
Меняются лица,
меняются взгляды.
Потом образ снится,
которому рады!
Привычка, привязанность,
где же любовь?
Одна безнаказанность,
и вечный зов!
Когда же любовь?,
чтоб дышать стало сложно.
Ищите, зовите,
всё в мире возможно!