Из переулочка

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Маленькая дурочка, без мудрости совсем.
Свернув из переулочка радуется всем.
Одета из каталога, откуда бы ещё.
Идёт она по улице, ветер ей в лицо.
Шагает на прогулочку, солнышко блестит.
Метр с кепкой в юбочке, но есть ведь каблучки.
Идёт и плотно жмурится, солнца луч в глаза -
Глазки как у курочки. Широкая душа.
Блузочка распахнута почти что до пупка.
У подъезда бабушки ахнули слегка.

припев: Ей любить так хочется
              Хоть она не мисс.
              На ком-то заморочится
              ...Ой мальчики держись.
              Локоны поправила,
              Походка от бедра.
              Скажешь, не понравилась,
              В том знать твоя беда...
              Ничего вульгарного
              Всё само - собой.
              Хочется ей нравиться
              Этою весной.
              Сказочная девушка
              Счастливой хочет быть.
              Об этом небо синее
              По жизни ей молить.

Ищет приключения на оп-паньку свою.
О том все сновидения - не ходи к врачу.
Всё в общем то по правилам, лишь чуть переборщив
Раскачивают бёдрами в сеточку чулки.
Словно волны реченьки волосы её,
Растрепал по плечикам лёгкий ветерок.
В облипочку утянута фигурка - ничего себе.
Сердце словно голубь в маленькой груди.
В душе всё безупречно, мысли чистые.
Детская беспечность, строго не судите.