Деревенские просторы, ,

Олег Бояркин
,, Деревенские просторы ,,

Деревенские просторы,
Колкий снег за воротник.
Возит мёрзлые дровишки
Рыжей лошадью мужик.
У плетня судачат бабы,
Дети катятся с горы.
По до льдом уснула речка,
Аж до мартовской поры.
А зима кружит позёмкой,
По дорогам без границ.
Ждёт озябшая природа
С южным ветром первых птиц.

26.01.2017