О, грёзы! Огоньки вы дальних берегов...

Кость Ярила
Печаль объединяет нас
И сплачивает в горе.
Вот почему спешим на пляж
Мы, окунувшись в море.

Оно с другими повязав
Нас общею бедою,
Морским узлом нам горло сжав,
Далью манит седою...