Арифметические перлы! От пиитов

Серж Пьетро 1
     Пою, помножа слова на ноль!
                (Талантище! - Молча поёт!)

     Не слагаю слова с нулём - умножаю слова на ноль! -
Не узнаете! - Будто сгрызла моль!
    После слов таких - молча ль петь их,
То ль тост за пиита пить, (пардон, исправьте на произносить),
Чтоб талантище эдакое… чуть придушить!