Яма

Годецкий Владимир Иванович
Нас толкают в яму.
Затыкая рты
Долларом зеленым
Бизнеса кроты.
Вроде по хорошему
Уступи, продай
И за землю сразу
Бумажки получай.
Мэры, президенты
Трудно устоять
Вспоминайте чаще
Россию и их мать.