Вечная осень внутри...

Бусёнок
Снова дождь, каплями в сердце, как будто по стеклу...
Холод в душе намного страшнее холода по коже...
Вечная осень внутри, и никак не вернуться теплу...
Эта уставшая душа верить хочет, но давно уже не может...