Круги своя

Екатерина Синесгерева
Когда влюблённость молодым вином
Нас одурманит, подготовит к страсти,
Мы будем думать снова об одном
Грехопаденье. Только в одночасье

С грехопаденьем явится любовь
И нас своим крылом укроет и согреет.
Сейчас мои все думы о былом.
Былое с думами исчезнет вновь с капелью.

И капли просочатся в родники,
Живою влагой напитают корни,
Нальются гроздья. Чувств всех тайники
Откроем вновь и вновь вином наполним.