поцелуй 2

Ильяс Аксаков
Первый поцелуй.

Душа моя покой не находила,
Мысль разная с ума меня сводила,
С тех пор как увидел тебя, мой малыш,
Говорю не скрывая, слова услышь.

Помню, не забуду тот день прекрасный,
Был пьяный, неугомонный, страстный,
Солнце светило, было очень жарко,
Я подходил, смотрела как дикарка.

"Уйди" , кричит вредное создание,
То отвергает моё сознание,
У души дикое воспитание,
Поймал и целую, вырывается,
И нагло от меня отбивается,
Вот история, не забывается.

Аксаков Ильяс Магаметович