любовь - она прекрасная

Светлана Красильникова
Глаз твоих свечение,
губ твоих влечение
и твои объятия...-
картина восприятия!
Стало ясно... ясная!
Любовь - она прекрасная!
Она, как солнце - жгучая!
Как мёд она тягучая,
но сладкая..., ах, сладкая...
Но, как и ты... - загадка я...
Мурашками по коже
волнует и тревожит,
и дарит наслаждение...
Рук и губ скольжение
по телу или мыслям...,
коль влюблены немыслимо...!
Коль влюблены... до дрожи,
мы чувства перемножим
на сладость поцелуев,
где от любви ликуем...!