Если бы

Аня Алмазова
Ночь,кофе,корица,
Не спится,не спиться бы
Долго думала,мыслила,
Стиснула зубы,стиснула.
Делала выводы,клеила,
Даже себе не верила,
Заново всё,если бы...
В бездну нам,вместе бы...
Стёрла стихи,скомкала
Не понимаю сколько их,
Пишутся,льются,кажутся,
Строчками быстро вяжутся.
Дайте мне шанс,выжить бы
Рано съезжать крышами,
Всё бы пустяк,естественно
Вместе мы,рядом,если бы...