Хотя...

Галина Кадацкая
Хоть удивления достойна,
Хоть не случайна,не спокойна,
Но вызвана одной любовью
Та вспышка,где мы обрелись.

Хоть две судьбы и не похожи,
И полюса разноположны,
Хоть будет всё довольно сложно,
Но две судьбы в одну сплелись.

Лишь у неверящих— сомненье,
Мы— наше лишь произведенье,
Нет радости в одном смиреньи.
Ликуя, принимаю жизнь.