Именинное

Ольгенская
У меня есть внучка Настя,
Это Солнышко моё.
Я всегда свечусь от Счастья,
Очень я Люблю Её!

Пожелаю Ей Здоровья,
Честных, преданных Друзей,
Чтоб успехи были в школе-
Становилась ты Умней.

Чтобы шла к заветной Цели,
Твёрдо верила в Успех,
Чтоб глаза всегда горели
И была ты Лучше всех!

Только ты не зазнавайся,
Не гордись, а улыбайся!
Ведь улыбчивым не зря
Покоряются Моря!
........................

Мы тебя все Поздравляем
С Днём Рождения твоим,
От души тебе Желаем
Много Лет и много Зим!