Экспромт Он не такой уж бука-бяка 4строки

Рифмующие Трусы
Из разговоров на форуме

MaxHo: ты-то пастернака читал?
Бедный Йорик: Конечно же нет :)
=======================
Он не такой уж бука-бяка,
Хотя валяет дурака,
Пусть не читал он Пастернака,
Зато он ел пастернака!