Лес, ночь, Луна...

Виталий Веледницкий
Про лес, про ночь, про полную Луну?
Про все, что в жизни очень не понятно?
А хочешь про любовь и про Весну?
...Поверь , родная, это тоже так занятно

Нет ,я не против леса, ночи и Луны
Они мне тоже знаешь очень-то понятны
Но так чего-то хочется Весны!
...Ведь холода не очень-то приятны

А впрочем спорить я с тобою не хочу
У каждого во всем свои же страсти
Про лес, про ночь я стих наворочу
...И про Луну, похоже ты у ней во власти