Был тогда я озабочен иною суетой

Юрий Бойков
Был тогда я озабочен иною суетой:
Часто модные менял брюки и рубашки,
На проспект, бывало, выйду с дружеской гурьбой
И модниц с вожделением округлые рассматриваю ляжки-
А теперь уйду я в луг ли, в поле уже с мудрой головой,
И нахожу там дело для души - любить весёлые ромашки.