Осень

Зула Мустафина
Осень. Грязные лужи улиц
Ждут встречи с прозрачной листвой.
Любовь, ты, конечно, вернулась...
Не забудь показать проездной.

Мои руки и ноги держат
Меня в глупом, дряхлом трамвае.
Кусочками сердца брезжит
Нервных молекул стая.