***

Александр Форвад
******
Хранитель Ангел, пусть укроет,
Твой мирный и счастливый дом!
И сон в нем сделает спокойным,
Для всех, кто проживает в нём!
Мечом, печали отсечёт,
Тревоги, светом разгоняя!
Под его любящим крылом,
Тебе, ни что, не угрожает!