стих предательство любимого

Наиль Фаттахов
Ты изменила мне с другим
Не буду плакать
Я тобой лиш жил
Забуду я теперь
И холод на душе
Сжимается от боли сердце
Не нужен я уже тебе Измена знаеш не проститься
И от пущю тебя я
Ведь разные пути у нас
Ты не волнуйся уйду ведь на всегда я
Душа простит и сердцу легче
Прощаю знаеш, я тебя
Жаль в твои глаза не посмотрел я
Я боли ощутил на стоко  много
Что стал чюжим я для тебя
От твоей любви я меркну
Нашу ночь любви
Забыть мне очень сложно,
Прикосновенье рук твоих
Без этого жить больше не возможно
Ты изменяла мне с другим
Мне было больно это знать,
Когда я был с тобой,
От боли хотелось мне кричать.
Жизнь начну я новую
И сердце мое и душа
Не может забыть твое имя
Я с любовью с тобою прощаясь,
Молчу и плачю в тишине,
А ты с болью оставаясь
Мечтая о последнем дне.
Я позабуду все слова,
Которым верил я и думая наивно,как дитя
Что это от любви и счастья
Кружиться голова,
Знаешь как обидно было мне
Любить и не быть любимым