***

Александр Форвад
********
В тиши, звучанье колыбельной!
Перекрывает люльки скрип!
В любви, над маленькой пастелькой,
Душа счастливая не спит!
То подоткнёт ей одеяло,
То шепчет тихо, Солнце спи!
Любовно, сердце зажимало,
Расти цветочек, не грусти!