Прошу прощенья

Константин Лихолетов
Коверкаю слова и путаются мысли
Невнятное желанье объясниться
Наверное не хватит жизни
Мне стать поэтом научиться

Ограниченный,бездарный слог
Попытка жалкая приблизиться к поэту
И это безусловно мой порок
Хотеть быть нужным и известным свету

Высокохудожественным словом
Пьянить и обольщать умы
Говорить о завтрашнем,о новом
Рисовать волшебные миры