Нередко смерть проходит стороной

Михаил Плотников
http://www.stihi.ru/2015/10/21/8950
Нередко жизнь проходит стороной...

Николай Тимохин

Нередко жизнь проходит стороной,
Уносит то, чего мне не вернуть.
Не потому ли кажется, порой,
Что я земной неверный выбрал путь?.......................

..........................................................
..........................................................

Нередко смерть проходит стороной



Нередко смерть проходит стороной,
И ты опять коптишь небесный свод,
Лелеешь астму, грыжу, геморрой.
Напрасно жжёшь столь ценный кислород.


Старушка промелькнула и привет.
А ты по книге жизни, по складам.
Но может стоит крикнуть ей во след:
"Вы очень невнимательны, мадам"!!

Бывает смерть проходит стороной,
Не обратив внимания, ну что ж.
Ищи иной, и главное не ной.
Её, пока не сдохнешь, не поймёшь.