Она распята на кресте!

Кампул
Кресты! Кресты! Кругом они!
Венчают купола!
Как знаком Бога, нам, даны!
Как символ его, нам!

Но разве, это, может быть?
Задумайся, читатель!
Чтобы на знаке Бога был,
Был человек распятый!

Нас, любит Бог, а не казнит,
На кольях, по садистски,
Прибив руками на кресты,
Орудия убийства!

Кто под крестом в поход ходил,
Тот реки крови в землю,
Пролил, навязуя другим,
Крестовую, лишь, веру!

Крестом поставлено на слове!
Едином! Всем! Везде! Кругом!
На слове Бога, что, нам, колят,
Кто приютился под крестом!

На вере, тоже, стоит крест!
Она, как есть, так нет её!
Дана как жизни образец,
Никто которым не живёт!

Не символ Бога — этот крест!
Не знак его! И тысяч — нет!
Это орудие убийства!
От Сатаны, от сатанистов!

Пока венчают купола,
И не узнают никогда,
Любви от Бога на Земле!
Она распята на кресте!