Мы многим в жизни поступились

Николай Судиловский
Мы многим в жизни поступились,
И многими пренебрегли,
Не слыша разума - смирились,
Соединяя два пути.

И Бог судья нам, не иначе,
Я, как прозревший говорю.
Твое дыханье лунной ночью
Я мог услышать лишь в Раю…

Но, следуя желанью сердца,
Превознесу любезный дар -
Остыну жить пустой надеждой,
Разбив судьбу напополам.

Моя!!! И смыслом откровения
Отдамся в пламя, не щадясь.
Гореть, пылая вдохновенным,
Творить мечту с тобой о нас.

И пусть чудесным обернется
Крутой на выдохе вираж.
Есть только МЫ, и не уймется
ЛЮБОВЬ, сжигающая нас...