Мой дорогой учитель!

Леонид Митенев
Скажу спасибо вам,
За все, что дали в жизни мне.
И за любовь к стихам!
Вы показали свет во тьме.

Вы научили верить людям.
И мир прекрасный открывать.
Пред вами буду лишь в долгу я.
Хочу всех благ вам пожелать.

Я вам признателен за помощь,
За вашу честь и доброту.
Я в сердце сохраню на годы
К вам любовь и теплоту.

Будьте счастливы, здоровы,
И не меняйтесь никогда.
Мира вам и процветания
Пожелаю навсегда.
      ***
26.01.2016.г.