Мгновенья встреч

Евгений Некрасов 3
Блуждая в мире сладких снов,
Пытаюсь в них найти тебя.
Я не сниму любви оков,
Что ты одела на меня.
Я буду мысленно искать
Мгновенья мимолётных встреч,
Чтобы тебе всё рассказать,
И за собой тебя увлечь…

2016 г