Нужен срочно мастер!

Универсал
Наконец то позвонили,
Вспомнили меня - скоты...
Просто так зажравшись в падлу,
Позвонить им с высоты...

Только ведь, когда им нужно,
Дмитрий как вы? - удружи!?
Я отвечу: Ладно, можно...
Сколько платишь,- расскажи?

Неохотно, но виляют,
И не любят на прямки,
-Я же вас не заставляю...
Не хотите? - к чему звонки?

Как же трудно в этом мире,
Цену знают, но сказать...
Вести "Базар" - не все умеют,
Всем охота на.....!