Люблю Россию, трепетно и нежно

Геннадий Ельцов
Люблю Россию,трепетно и нежно.
И как,скажи,такую не любить?
Ведь жизнь пройдет когда-то неизбежно.
Осталось лишь,как жили,не забыть.
  Зима закончится.Запахло уж весною.
  И солнце светит,будто в первый раз.
  Хожу,молчу,сам не ропщу,не ною.
  И не свожу с нее влюбленных глаз.
Люблю Россию,так-как любят маму.
Как женщину,как друга,как жену.
Святые люди не имеют сраму.
Охота только видеть тишину.
  А было плохо.Аж душа кричала.
  Ведь жгли ее,топтали и не раз.
  Моя Россия,только лишь крепчала.
  И стала лучше и красивей в сотни раз.
Люблю Россию трепетно и нежно.
Желаю счастья ей,да и другим.
Жила на свете чтобы безмятежно.
И никогда врагу не отдадим.