Желтая песня

Виктор Малеванный
"We all live in a Yellow Submarine
Yellow Submarine Yellow Submarine.

John Lennon, Paul McCartney "Yellow Submarine" (1968)

Мы живем с тобой вдвоем,
по утрам вдвоем с тобой встаем,
кофе пьем и в день идем,
ну а вечером опять вдвоем.

Мы живем, как мы умеем жить,
как умеем жить, как умеем жить,
нам с тобою незачем тужить,
незачем тужить, незачем тужить!

А когда придет гроза,
мы укроемся, закрыв глаза,
мы умоемся с тобой дождем,
чтобы очиститься и быть вдвоем.

Мы живем, как мы умеем жить,
как умеем жить, как умеем жить,
нам с тобою незачем тужить,
незачем тужить, незачем тужить!

Наше счастье под луной,
чтобы ты всегда была со мной,
темной ночью, светлым днем,
эту песню мы с тобой поем.

Мы живем, как мы умеем жить,
как умеем жить, как умеем жить,
нам с тобою незачем тужить,
незачем тужить, незачем тужить!